当前位置: 首页 >> 成长之光 >> 正文

学习社群②丨境外升学学习社群:连接梦想与未来的桥梁

发布者: [发表时间]:2024-06-29 [来源]: [浏览次数]:

什么是境外升学学习社群?

境外升学学习社群是一个为准备或有意到海外深造的学子们设立的交流平台。学生在社群共同分享留学经验、学术资源,以及未来在海外生活可能会发生的点滴。在这个社群中,学生们可以交流留学申请心得、讨论课程选择、分享生活小贴士,甚至是探讨文化差异和融入当地社会的策略等。通过互动和互助,社群成员们不仅能够获得宝贵的留学信息,还能结交志同道合的朋友,一同面对海外求学的挑战与机遇。境外升学学习社群不仅是知识的聚集地,更是连接梦想与未来的桥梁。

·境外升学的好处

1. 国际视野:直接体验不同文化,培养全球意识和跨文化交流能力。

2. 丰富学术资源:接触前沿学术研究和优秀师资,提高学术水平和创新能力。

3. 语言能力提升:在语言环境中沉浸式学习,提高口语、听力和写作技能。

4. 独立生活能力:面对生活挑战,学会自我管理和解决问题。

5. 职业发展优势:获得国际认可的学历,积累实习经验和人脉资源。

6. 人际交往拓展:结识来自世界各地的朋友,培养国际交往和团队协作能力。

7. 个人成长与自我认知:通过挑战和机遇,成长和成熟,更好地认识自我。

·加入学习社群我们将会得到:

1.对于留学有清晰的认知。

2.校内讲师一对一辅导交流。

3.校外专业导师线上线下开课讲解。

4.认识更多学生一起攻克留学难关。

欢迎准备留学或有意向了解境外升学学习的同学加入我们!!

我们的团队:

总导师:郑光彦

个人简介:民建成员,香港岭南大学社会学硕士,研究方向为海外教育政策的比较和研究;本科毕业于湖北工业大学平面设计专业,曾获得过时报金犊设计奖,担任闽江学院海峡学院设计大赛评委。

曾携手腾讯共同推广企业微信在并三明地区教育局及中小学落地使用;拥有线上平台推广落地和学生留学资源对接及海外升学指导经验。

学习社群发起人:叶仕彦

前新东方英语助理导师、现学院“商务联盟”创始者

2021年北京大学青年精英成长高端研修班成员

国内知名收藏家,事迹曾被咪咕体育和各大平台报道

足球巨星卡卡、罗纳尔迪尼奥中国行参与嘉宾

邀请前葡萄牙足球队队长路易斯菲戈为我校祝词

·加入我们:

(学习通学习社群二维码)

1. (境外升学微信群)

总之,境外升学的好处是多方面的,不仅可以帮助学生拓宽国际视野、提高学术水平和语言能力,还可以培养他们的独立生活能力、职业发展优势、人际交往能力以及个人成长与自我认知。有意的同学快快加入我们吧!!