当前位置: 首页 >> 成长之光 >> 正文

学习社​群④:AIGC应用,智能创作,释放无限想象力

发布者: [发表时间]:2024-06-30 [来源]: [浏览次数]:

一、社团介绍

当技术与市场相遇,AI与营销共舞,艺术被赋予了新的定义,你的想象力为商业焕发生机。AIGC应用学习社群专注于分享和学习人工智能生成的AIGC,寻求高效学习方法,分享学习资源、工具和技巧,帮助成员快速掌握AIGC技能。

二、指导老师介绍

孙哲锋,CEO学院实战讲师,AIGC数字化营销导师组成员,英国南安普敦大学温彻斯特艺术学院设计管理硕士。曾获德国红点奖,有工业设计、活动策划、国际资源对接等领域的实战经验。目前主要研究AIGC技术运用相关领域,负责教授AIGC数字化营销精英人才研修班及IP数字营销等产教融合型课程。

三、我们能得到什么

校内实战

竞赛机会

提升AIGC应用能力

美化能力

第二课堂加分

月度表彰

资源分享和行业老师指导

四、成果展示

1、线下,线上活动

AIGC应用社群多次举办线下交流活动,社群成员们围绕AIGC应用的未来发展趋势及广阔应用场景进行了深入交流和热烈讨论。他们展现出了高度的学习热情和强烈的求知欲望,通过相互学习、积极探讨和无私分享,不仅增进了彼此之间的了解和友谊,也丰富了自身的知识储备。

图-AIGC应用社群成员线下交流分享会共同学习

此外,AIGC应用社群还充分利用学习通平台,积极分享学习资料,发布学习任务,为社群的学习氛围注入了新的活力,推动了社群成员的共同进步与发展。

2、社群成员参加比赛

近期,我社群成员林雅雯、陈世慧、王子贤等,凭借其扎实的AIGC知识及技能,踊跃投身于AIGC文化宣传营销大赛之中。在这场竞争激烈的赛事中,他们不仅充分展现了卓越的专业素养,更取得了令人瞩目的佳绩,为我社群赢得了宝贵的荣誉。他们的辉煌成就,既是对个人能力的有力证明,亦是对我社群团结协作、锐意进取精神的生动体现。我们深感自豪于他们的辉煌成就,并热切期盼更多社群成员在未来的活动中能够继续发扬拼搏精神,绽放出更加耀眼的光芒!

图-AIGC应用社群成员林雅雯同学比赛汇报

3、加入社群

AIGC不仅让我们的生活轻松便捷得飞起,还能点燃我们的创意火花,让我们感受到无限可能!

快来一起拥抱这个充满惊喜和乐趣的未来吧,和AIGC一起探索未知的奇妙世界,共创一个充满欢笑和活力的明天!