当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校新闻 >> 正文

喜报 | 我院学子在福建省职业规划大赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-05-18 [来源]: [浏览次数]:

福建省教育厅主办的福建省第十六届福建省大学生职业规划大赛决赛在华侨大学厦门校区落下帷幕。经过高校推荐、省赛网评和现场决赛,我院2023级市场营销专业汤绍鹏荣获高教组成长赛道铜奖

获奖作品

汤绍鹏同学荣获高教组成长赛道铜奖

(指导教师:王笑)

参赛心得

汤绍鹏同学参赛心得

通过参与本次职业生涯规划大赛,我对自己的职业道路有了更加明确和清晰的认识,对追求职业梦想的决心也更为坚定。回顾整个备赛过程,我深感自己在心理素质和语言表达能力方面得到了很大的锻炼和提升,综合素质也有了显著的提高。在市场营销专业学习的AIGC整合营销让我学会AIGC为珠宝大模型的内容营销带来了巨大变革,以更低的内容制作成本、更高的产品产出效率,更有创意的内容呈现,打开品牌商业竞争优势的增量市场,引领企业迈向新一代智能营销时代。通过比赛,也让我进一步详尽估量主、客条件和内外环境优势和限制,在“衡外情、量己力”的情形下,设计出符合自己特点的合理而又可行的职业生涯发展方向。

结语

通过参与此次大赛,进一步强化了我院学生职业规划理念,增强了学生生涯规划意识,引导学生树立正确的价值观成才观职业观,提高生涯决策能力和就业竞争力,助力学生就业和未来生涯发展

结语

通过参与此次大赛,进一步强化了我院学生职业规划理念,增强了学生生涯规划意识,引导学生树立正确的价值观、成才观、职业观,提高生涯决策能力和就业竞争力,助力学生就业和未来生涯发展。