当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 院新闻 >> 正文

培养未来营销领袖 CEO学院2024年“龙马班”第一期顺利开班

发布者: [发表时间]:2024-05-30 [来源]: [浏览次数]:

“龙马班”

第一期开班仪式

开篇立志

扬帆起航

共筑梦想

前言概述

CEO学院2024年“龙马班”第一期开班仪式在图书馆一楼中央课堂举行。特邀财务战略管理及企业管理专家吴建斌教授、CEO学院常务副院长朱馨竹、分党委郭彧杰书记、副院长王衍宇、院长助理林玥颖出席开班仪式,由吴建斌教授为龙马班学员带来开班第一课。

开班仪式

朱馨竹院长为开班仪式致辞,她表示龙马班作为CEO学院精心打造的高水平营销管理类人才培养试点班,致力于面向福建省的战略支柱和优势特色产业,聚焦服务企业的B2B营销场景,旨在培养具备TOB大客户市场拓展能力的营销管理人才,为企业的长远发展注入强劲动力。

学生代表李炜杰在发言中分享了自己的期待与憧憬。他希望通过“龙马班”的学习,能够使自己具备强大的市场洞察力、沟通协调能力以及团队领导力;还特别强调将以坚韧不拔的精神面对各种挑战,做好心态管理方面的自我提升,为以后更好地适应高压和快节奏的工作环境打下坚实基础。

朱馨竹院长与吴建斌教授共同按下启动键,象征着龙马班正式开班,这不仅标志着CEO学院在校企协同育人模式的新突破,也预示其开启了高水平营销管理类人才培养的新篇章。

开班第一课

随着大数据技术的不断进步,未来的营销人才必将在数据洞察和决策能力上展现出更加卓越的实力。吴建斌教授以其深厚的学术背景和丰富的实践经验,向学员们展示了大数据如何在市场营销、客户关系管理等方面发挥着至关重要的作用。

他指出,数据经过精准分析后,能够帮助企业更好地了解市场需求、预测消费趋势、优化产品和服务,从而在激烈的市场竞争中占据有利地位。

开班第一周

随着龙马班开班仪式的圆满结束,我们正式迈入了第一周的龙马班课程学习阶段。在这一周的时间里,我们精心安排了一系列涵盖商务礼仪、职场沟通、销售技巧以及财务基础等多领域的课程,旨在通过理论知识的系统传授与实践操作的深度融合,使同学们能够逐步领略职场精英所具备的独特魅力与专业素养。

结语

望龙马班学员们能够珍惜这次难得的学习机会,勇于挑战自我,不断超越,成为具备创新思维和实践能力的营销管理精英。